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Kommandeursburg Kerpen Blatzheim



Arrangement Kochszenario

 

„Das gemeinsame Zubereiten einer Mahlzeit ist eine der ursprünglichsten Formen menschlicher Kooperation“.

 

Erleben Sie den Charme der Jahrhunderte in den Gemäuern der Kommandeursburg. In den persönlichen Räumen des Burgherrn,in denen schon während der Säkularisation 1814 Napoleon nächtigte,findet heute in einem Rahmen von Kunst und gesammelten Antiquitäten Ihr Kochszenario statt.

Der TV-Koch Stefan Wiertz übernimmt das Regiment in der Kommandeursburg Küche. Wer etwas lernen möchte wird zum Chef neben dem Chef. Als „Primus inter pares“ hat Herr Wiertz den Kochlöffel zwar fest im Griff, er spart jedoch an keiner Stelle mit wertvollem Insider-Wissen und kurzweiliger Profiunterweisung.

Die Gäste können den Grad des Mitwirkens stets individuell und spontan selbst bestimmen. Wer einfach nur den Abend genießen möchte ist willkommen, es sich mit den Gesprächspartnern zum Fachsimpeln vor dem Marmorkamin gemütlich zu machen.

 

SPEISENFOLGE:

Küchen-Picknick

»Moving Picknick«

In einem als grünes Kresse-Beet dekorierten Tablett stecken frische Gourmet-Häppchen an langen Holzspießchen. Die erstaunten Gäste können die kleinen Köstlichkeiten direkt vom »Rasen« weg picken ...

»Pacific Twister«

Hauchdünne Maismehlfladen mit Thunfisch, Wasabi, Limettenfrischkäse, Mango-Chutney, und roten Zwiebeln gefüllt, gerollt und als mundgerechtes Röllchen präsentiert

»Veggie-Twister«

pikanter Tartar von Tabbouleh, Kürbiswürfelchen, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, gelbem Paprika und rosa Pfeffer, gewürzt mit Limonen-Fleur de Sel und Wasabi.

Ananas-Erdnuß-Bällchen

würzig-frische Hackfleisch-Bällchen mit einem großen Stück frischer Ananas dekoriert

Feuer-Feigen-Spießchen

frische Feigen werden vor Ort mit Gorgonzola gefüllt, mit Tessiner Feigensenfsauce glasiert, mit Prosciutto umwickelt und als besonderes Happening mit dem Bunsenbrenner »live« gegrillt ...

1. Gang:

Blüten-Involtini von der Bresse-Poularde

mit Füllung von frischem Meerrettich und Blattpetersilie.In Wildblüten gerollt,   mit Tonic-Gelée

Salatsträußchen im Gurkenring präsentiert

2. Gang:

Ingwer-Mango-Süppchen "gedeckelt"

mit weißem Balsamico, Ingwer, Banane, Orangensaft, Apfel, Zwiebel und  Kokosmilch

mit Räucherlachs und geräucherter Entenbrust

auf Porzellan-Tapasdeckelchen, welches die Suppe verschließt

3. Gang:

Angus Tranche

zartrosa gebrates Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelpürrée präsentiert und mit Blattpetersilien-Limonen-Mousse »getoppt«

Die »Aromeninsel« am Tisch sorgt für ein perfektes Finish dieses Ganges!

Dessert:

Gebackenes Eis

... heiße Kruste, kalter Kern. Im Kokosmantel frittiertes Eisbällchen, auf Beerenspiegel präsentiert

 

Musikalische Hintergrundbegleitung über den Abend.

Neben dem Service und den Speisen sind in diesem Arrangement, ein Empfangscocktail, begleitende Weine, Softdrinks, Säfte, Mineralwasser, sowie Kaffee und Tee über den gesamten Zeitraum unbegrenzt enthalten.

Sitzordnung an einer langen Tafel Zeitrahmen 5 Stunden,

 

 

Ab 20 Personen pro Person 179,00 €, max. 30 Personen

 

Dieses Arrangement versteht sich als Exklusiv Event für Ihre Gesellschaft!

 

Auf Wunsch Übernachtung inkl. Shuttle Service

EZ p. Pers. inkl. Frühstück 65,00€

DZ 2 Pers. inkl. Frühstück 85,00€

 

Alle Preise zuzügl. Mwst.