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Quelle: http://www.kommandeursburg.de/index.php?id=203&L=1%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C%5C%27&type=98&
Seitentitel: Kochshow
Erstellt/geändert am: 15.07.2019
Seiten-ID: 203


Arrangement Kochshow

 

„Speisen und Kommunizieren ist Balsam für die Seele“.

 

Erleben Sie den Charme der Jahrhunderte in den Gemäuern der Kommandeursburg. In den persönlichen Räumen des Burgherrn,in denen schon während der Säkularisation 1814 Napoleon nächtigte,findet umgeben von Kunst und gesammelten Antiquitäten Ihre Kochshow statt.

In dem einzigartigen Flair der Verbindung aus Gourmet Küche und dem stilvollen Wohnbereich der Kommandeursburg haben Sie die Möglichkeit den Köchen jederzeit "über die Schulter" zu schauen, die für Sie ein exclusives und außergewöhnliches Dinner zubereiten. Sie können geheime Tipps der Kochkunst erfahren. Fachsimpeln über das Kochen geht einher mit Anekdoten über die Burg.

Wer einfach nur den Abend genießen möchte ist willkommen, es sich mit den Gesprächspartnern vor dem Marmorkamin gemütlich zu machen.

 

SPEISENFOLGE:

Küchen-Picknick

»Moving Picknick«

In einem als grünes Kresse-Beet dekorierten Tablett stecken frische Gourmet-Häppchen an langen Holzspießchen. Die erstaunten Gäste können die kleinen Köstlichkeiten direkt vom »Rasen« weg picken ...

»Pacific Twister«

Hauchdünne Maismehlfladen mit Thunfisch, Wasabi, Limettenfrischkäse, Mango-Chutney, und roten Zwiebeln gefüllt, gerollt und als mundgerechtes Röllchen präsentiert

»Veggie-Twister«

pikanter Tartar von Tabbouleh, Kürbiswürfelchen, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, gelbem Paprika und rosa Pfeffer, gewürzt mit Limonen-Fleur de Sel und Wasabi.

Ananas-Erdnuß-Bällchen

würzig-frische Hackfleisch-Bällchen mit einem großen Stück frischer Ananas dekoriert

Feuer-Feigen-Spießchen

frische Feigen werden vor Ort mit Gorgonzola gefüllt, mit Tessiner Feigensenfsauce glasiert, mit Prosciutto umwickelt und als besonderes Happening mit dem Bunsenbrenner »live« gegrillt ...

1. Gang:

Blüten-Involtini von der Bresse-Poularde

mit Füllung von frischem Meerrettich und Blattpetersilie.In Wildblüten gerollt,   mit Tonic-Gelée

Salatsträußchen im Gurkenring präsentiert

2. Gang:

Ingwer-Mango-Süppchen "gedeckelt"

mit weißem Balsamico, Ingwer, Banane, Orangensaft, Apfel, Zwiebel und  Kokosmilch

mit Räucherlachs und geräucherter Entenbrust

auf Porzellan-Tapasdeckelchen, welches die Suppe verschließt

3. Gang:

Angus Tranche

zartrosa gebrates Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelpürrée präsentiert und mit Blattpetersilien-Limonen-Mousse »getoppt«

Die »Aromeninsel« am Tisch sorgt für ein perfektes Finish dieses Ganges!

Dessert:

Gebackenes Eis

... heiße Kruste, kalter Kern. Im Kokosmantel frittiertes Eisbällchen, auf Beerenspiegel präsentiert

 

Musikalische Hintergrundbegleitung über den Abend.

Neben dem Service und den Speisen sind in diesem Arrangement, ein Empfangscocktail, begleitende Weine, Softdrinks, Säfte, Mineralwasser, sowie Kaffee und Tee über den gesamten Zeitraum unbegrenzt enthalten.

Sitzordnung an einer langen Tafel Zeitrahmen 5 Stunden,

 

 

Ab 20 Personen pro Person 149,00 €

Ab 30 Personen pro Person  139,00 €

 

Dieses Arrangement versteht sich als Exklusiv Event für Ihre Gesellschaft!

 

Auf Wunsch Übernachtung inkl. Shuttle Service

EZ p. Pers. inkl. Frühstück 65,00€

DZ 2 Pers. inkl. Frühstück 85,00€

 

Alle Preise zuzügl. Mwst.  

 

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