Büffetauswahl

Büffetauswahl für unsere Arrangements

Büffetvorschlag: Rustikal – Caterer Plantikow

 

 

- Brotauswahl

- Kräuterbutter

- Bunter Salat der Saison mit Himbeer-Schalotten Vinaigrette

- Spitzkohlsalat mit Kräuterrahmdressing

- Saftschinken im Heu gegart, frisch am Büfett aufgeschnitten

dazu separat ein Honig-Senf- und Aioli Dip

- Gebratene Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Balsamico

- Kartoffelgratin mit Knoblauch

- Spätzle mit Butter geschwenkt

- Grüne Prinzessbohnen lose mit Speck und Zwiebeln gebraten

- Mascarponecreme geschichtet mit Himbeeren und Krokant

- Nougat - Schokoladenmousse

 

Service und Dienstleistung

 

Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts

Geschirr und Besteck den Speisen angepasst

Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm

Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen

 

 

Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.

 

bei 30 – 59 Personen: netto 28,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 60 – 89 Personen: netto 27,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 90 – 119 Personen : netto 25,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 120 und mehr Personen: netto 24,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

 

 

 

Büffetvorschlag: Mediterran - Caterer Plantikow

 

 

- Brotauswahl mit Ciabatta

- Toskanabutter

- Grüne Oliven mariniert

- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, blauen Trauben, gehobeltem

Parmesan und Crema di Balsamico

- Verschiedene Antipasti: Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren

- Cous Cous Salat mit Lauchzwiebeln, Paprika und Blattpetersilie

- Krabben mit Avocadomousse

- Vitello Tonnato original vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern

- Pikante Hackfleischspießchen vom Rind, türkisch gewürzt, dazu separat

Aioli zum Dippen

 

Live Cooking:

 

- Spaghetti aus dem Parmesanrad frisch zubereitet, dazu stehen frische

Cherrytomaten, Lauchzwiebeln,

Basilikumpüree, Tomaten- Pesto und Peperocini bereit

- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Serranoschinken und frischem

Estragon im Weißweinsud

- Mediterrane Rinderrouladen gefüllt mit Bacon, getrockneten Tomaten,

Zwiebeln und Basilkumpesto mit dunklem Bratenjus

- Kartoffelecken mit der Schale im Ofen mit Rosmarin und Olivenöl gebacken

- Mandelcreme auf karamellisierten Zwetschgen

- Haselnuss Panna – Cotta, dazu separat Schokoladensauce und

Amarenakirschen

 

Service und Dienstleistung

 

Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts

Geschirr und Besteck den Speisen angepasst

Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm

Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen

 

Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.

 

bei 30 – 59 Personen: netto 39,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 60 – 89 Personen: netto 38,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 90 – 119 Personen : netto 36,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 120 und mehr Personen: netto 34,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

 

 

Büffetvorschlag: Christmas - Caterer Plantikow

 

 

- Brotauswahl

- Kräuterbutter

- Frischkäse-Lauchzwiebel Dip mit roten Peppadews

- Cocktailgarnelen im Gläschen zum Dippen mit exotischem Curry Dip

- Bunter Feldsalat mit Himbeer-Schalotten Vinaigrette, separat dazu Croutons

mit Kräutern und Knoblauch und ausgelassenem Speck

- Gegrillte Hähnchenbrust mit winterlichem Apfelkraut-Chilli-Dip

- Tafelspitzcarpaccio mit Meerrettichsauce und Kernöl

- Gegrillte Champignons mit Kräuteraioli

 

 

- Gänsebrust und/oder Gänsekeulen mit Rotwein-Buttersauce und

karamellisierten Maronen und Schalotten

- Schweinefilet mit Bacon gewickelt mit weißer pikanter Pfeffersauce

- Lachsfilet mit Crème Fraîche Estragonmousse und Kartoffelnetz überbacken

- Kleine Kartoffeln mit Butter geschwenkt

- Kleine Kräuter-Semmelknödel

- Tagliatelle grün/weiß

- Apfelrotkohl

- Gratinierter Rosenkohl

- Winterliche weiße Mousse au Chocolat mit Rotwein-Birnensauce

- Maracuja-Joghurtmousse mit Granatapfelsauce

 

Service und Dienstleistung

 

Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts

Geschirr und Besteck den Speisen angepasst

Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm

Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen

 

Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.

 

bei 30 – 59 Personen: netto 39,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 60 – 89 Personen: netto 38,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 90 – 119 Personen : netto 36,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 120 und mehr Personen: netto 34,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

 

 

 

 

 Büffetvorschlag: Royal – Caterer Plantikow

 

 

Fingerfood zum Empfang:

 

- Crostini mit Gänserillettes und Schnittlauchröllchen

- Mini Weihnachts-Quiche mit Birne und Gorgonzola

- Tortillaröllchen gefüllt mit Rucola, gebratenen Champignons und Honig-

Senfcreme

 

Büfett:

- Brotauswahl

- Kräuterbutter

- pikanter Peppadewdip mit Tasmanischem Pfeffer

- Feldsalat mit Cherrytomaten und Himbeer-Schalotten Vinaigrette

- Geflügelleberpraline mit Pumpernickel auf Cranberry-Dip

- Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenölmarinade, Fleur de Sel und gehobeltem

Parmesan

- Caipirinha-Lachs mit Limette

- Fenchel-Orangensalat mit Flußkrebsschwänzen

 

- Roastbeef vom argentinischen Angus Rind rosa gebacken, frisch am Büfett

aufgeschnitten, dazu eine Zwiebel-Balsamico Salsa

- Kartoffel-Käsespäne mit Parmesan und frischen Lauchzwiebeln

- Riesengarnelen mit Knoblauch und Kräutern gebraten

- Zuckerschoten mit karamellisierten Möhrchen

- Mini-Penne mit Pilzen, Kräutern und Rahm gebraten –vegetarisch

 

- Live-Cooking: Wintergrillen

Currywurst in zwei Varianten: - klassisch pikant mit hausgemachter

Currysauce, dazu Röstzwiebeln, frische Zwiebeln, Curry und Cayenne

- mit winterlicher Apfelkrautsauce

 

Mini-Desserts:

 

- Crème Brûlée, wird von uns am Büfett frisch abgeflämmt

- Tonkabohnenmousse mit exotischen Früchten

- Nougat-Schokoladen Parfait mit Krokant in der Espressotasse

- Käse-Sticks in verschiedenen Varianten

 

Service und Dienstleistung

 

Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts

Geschirr und Besteck den Speisen angepasst

Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm

Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen

 

Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.

 

bei 30 – 59 Personen: netto 52,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 60 – 89 Personen: netto 50,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 90 – 119 Personen : netto 47,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person

bei 120 und mehr Personen: netto 45,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person