Büffetauswahl
Büffetauswahl für unsere Arrangements
Büffetvorschlag: Rustikal – Caterer Plantikow
- Brotauswahl
- Kräuterbutter
- Bunter Salat der Saison mit Himbeer-Schalotten Vinaigrette
- Spitzkohlsalat mit Kräuterrahmdressing
- Saftschinken im Heu gegart, frisch am Büfett aufgeschnitten
dazu separat ein Honig-Senf- und Aioli Dip
- Gebratene Hähnchenbrust in Pfeffersauce mit Balsamico
- Kartoffelgratin mit Knoblauch
- Spätzle mit Butter geschwenkt
- Grüne Prinzessbohnen lose mit Speck und Zwiebeln gebraten
- Mascarponecreme geschichtet mit Himbeeren und Krokant
- Nougat - Schokoladenmousse
Service und Dienstleistung
Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts
Geschirr und Besteck den Speisen angepasst
Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm
Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen
Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.
bei 30 – 59 Personen: netto 28,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 60 – 89 Personen: netto 27,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 90 – 119 Personen : netto 25,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 120 und mehr Personen: netto 24,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
Büffetvorschlag: Mediterran - Caterer Plantikow
- Brotauswahl mit Ciabatta
- Toskanabutter
- Grüne Oliven mariniert
- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, blauen Trauben, gehobeltem
Parmesan und Crema di Balsamico
- Verschiedene Antipasti: Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren
- Cous Cous Salat mit Lauchzwiebeln, Paprika und Blattpetersilie
- Krabben mit Avocadomousse
- Vitello Tonnato original vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern
- Pikante Hackfleischspießchen vom Rind, türkisch gewürzt, dazu separat
Aioli zum Dippen
Live Cooking:
- Spaghetti aus dem Parmesanrad frisch zubereitet, dazu stehen frische
Cherrytomaten, Lauchzwiebeln,
Basilikumpüree, Tomaten- Pesto und Peperocini bereit
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Serranoschinken und frischem
Estragon im Weißweinsud
- Mediterrane Rinderrouladen gefüllt mit Bacon, getrockneten Tomaten,
Zwiebeln und Basilkumpesto mit dunklem Bratenjus
- Kartoffelecken mit der Schale im Ofen mit Rosmarin und Olivenöl gebacken
- Mandelcreme auf karamellisierten Zwetschgen
- Haselnuss Panna – Cotta, dazu separat Schokoladensauce und
Amarenakirschen
Service und Dienstleistung
Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts
Geschirr und Besteck den Speisen angepasst
Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm
Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen
Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.
bei 30 – 59 Personen: netto 39,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 60 – 89 Personen: netto 38,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 90 – 119 Personen : netto 36,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 120 und mehr Personen: netto 34,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
Büffetvorschlag: Christmas - Caterer Plantikow
- Brotauswahl
- Kräuterbutter
- Frischkäse-Lauchzwiebel Dip mit roten Peppadews
- Cocktailgarnelen im Gläschen zum Dippen mit exotischem Curry Dip
- Bunter Feldsalat mit Himbeer-Schalotten Vinaigrette, separat dazu Croutons
mit Kräutern und Knoblauch und ausgelassenem Speck
- Gegrillte Hähnchenbrust mit winterlichem Apfelkraut-Chilli-Dip
- Tafelspitzcarpaccio mit Meerrettichsauce und Kernöl
- Gegrillte Champignons mit Kräuteraioli
- Gänsebrust und/oder Gänsekeulen mit Rotwein-Buttersauce und
karamellisierten Maronen und Schalotten
- Schweinefilet mit Bacon gewickelt mit weißer pikanter Pfeffersauce
- Lachsfilet mit Crème Fraîche Estragonmousse und Kartoffelnetz überbacken
- Kleine Kartoffeln mit Butter geschwenkt
- Kleine Kräuter-Semmelknödel
- Tagliatelle grün/weiß
- Apfelrotkohl
- Gratinierter Rosenkohl
- Winterliche weiße Mousse au Chocolat mit Rotwein-Birnensauce
- Maracuja-Joghurtmousse mit Granatapfelsauce
Service und Dienstleistung
Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts
Geschirr und Besteck den Speisen angepasst
Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm
Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen
Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.
bei 30 – 59 Personen: netto 39,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 60 – 89 Personen: netto 38,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 90 – 119 Personen : netto 36,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 120 und mehr Personen: netto 34,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
Büffetvorschlag: Royal – Caterer Plantikow
Fingerfood zum Empfang:
- Crostini mit Gänserillettes und Schnittlauchröllchen
- Mini Weihnachts-Quiche mit Birne und Gorgonzola
- Tortillaröllchen gefüllt mit Rucola, gebratenen Champignons und Honig-
Senfcreme
Büfett:
- Brotauswahl
- Kräuterbutter
- pikanter Peppadewdip mit Tasmanischem Pfeffer
- Feldsalat mit Cherrytomaten und Himbeer-Schalotten Vinaigrette
- Geflügelleberpraline mit Pumpernickel auf Cranberry-Dip
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenölmarinade, Fleur de Sel und gehobeltem
Parmesan
- Caipirinha-Lachs mit Limette
- Fenchel-Orangensalat mit Flußkrebsschwänzen
- Roastbeef vom argentinischen Angus Rind rosa gebacken, frisch am Büfett
aufgeschnitten, dazu eine Zwiebel-Balsamico Salsa
- Kartoffel-Käsespäne mit Parmesan und frischen Lauchzwiebeln
- Riesengarnelen mit Knoblauch und Kräutern gebraten
- Zuckerschoten mit karamellisierten Möhrchen
- Mini-Penne mit Pilzen, Kräutern und Rahm gebraten –vegetarisch
- Live-Cooking: Wintergrillen
Currywurst in zwei Varianten: - klassisch pikant mit hausgemachter
Currysauce, dazu Röstzwiebeln, frische Zwiebeln, Curry und Cayenne
- mit winterlicher Apfelkrautsauce
Mini-Desserts:
- Crème Brûlée, wird von uns am Büfett frisch abgeflämmt
- Tonkabohnenmousse mit exotischen Früchten
- Nougat-Schokoladen Parfait mit Krokant in der Espressotasse
- Käse-Sticks in verschiedenen Varianten
Service und Dienstleistung
Büffett Tischdecken, weißer Damast, entsprechend der Länge des Büfetts
Geschirr und Besteck den Speisen angepasst
Servietten Hantessa, 40 cm x 40 cm
Servicekräfte für das Büffet und zum Abräumen
Das oben genannte Paket an Speisen, Dienstleistungen und Equipment stellen wir wie folgt in Rechnung.
bei 30 – 59 Personen: netto 52,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 60 – 89 Personen: netto 50,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 90 – 119 Personen : netto 47,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person
bei 120 und mehr Personen: netto 45,00 € zzgl. 19% MwSt. pro Person